NHL: Em jogo de 3 viradas, Colorado Avalanche vence a primeira na série!

Equipe de Denver perdia até restarem 10 minutos para o final de jogo, mas garante a vitória em um dos melhores jogos destes playoffs

avalanche starsO Colorado Avalanche finalmente conseguiu uma vitória na segunda rodada dos Playoffs da Stanley Cup, sendo que que veio em um jogo fantástico! Nesta quarta-feira (26), a equipe enfrentou o Dallas Stars pelo jogo 3 da série no Rogers Place, em Edmonton, onde venceu por 6 a 4; o detalhe é que, além dos 10 gols, a partida teve três viradas e emoção do início ao fim.

Em um primeiro período com poucas oportunidades, os Stars aproveitaram a que tiveram e abriram o placar aos 11 minutos, com Tyler Seguin, que recebeu assistência de Jamie Benn.

Já a segunda etapa foi toda do Colorado Avalanche, que empatou logo no primeiro minuto em um disparo de longa distância de Nikita Zadorov; aos 4, foi a vez Andre Burakovsky acertar uma bela finalização e virar o marcador. Quando as duas equipes estavam com 4 jogadores no gelo, Gabriel Landeskog aproveitou a chance e fez o terceiro dos Avs.

No terceiro período não faltaram gols e reviravoltas, pois os Stars marcaram três vezes em 6 minutos: Denis Gurianov diminuiu aos 4, Blake Comeau empatou aos 9 e, utilizando as pernas para desviar o disparo e Esa Lindell, Jamie Benn virou o jogo aos 10.

A alegria dos fãs de Dallas, porém, durou pouco, pois logo aos 12 minutos Mikko Rantanen recuperou o puck, ligou um contra-ataque com Nathan MacKinnon e e recebeu para empatar novamente.

Já a virada veio no minuto seguinte, Nazem Kadri finalizou com muita categoria para virar novamente o placar. Com a rede de Dallas vazia, os Avs fecharam a conta aos 18 com Pierre-Edouard Bellemare.

Colorado Avalanche e Dallas Stars voltam a se enfrentar pelo jogo 4 da série na próxima sexta-feira (28), também em Edmonton. A partida começa ás 23 horas (horário de Brasília).