NFL: Com seis field goals, Bills vencem Jets fora de casa!

Kicker Tyler Bass acerta seis chutes de oito e Buffalo volta a vencer na temporada

O Buffalo Bills voltou a vencer na temporada 2020 da NFL. Após duas derrotas seguidas, o time do oeste do estado de Nova Iorque venceu o New York Jets por 18 a 10.

Todos os pontos do time foram marcados por Tyler Bass, kicker que acertou seis de oito tentativas de field goal.

Os Jets começaram a partida com um drive promissor, mas um sack em cima de Sam Darnold na redzone fez a equipe da casa se contentar apenas com um field goal chutado por Sergio Castillo. Os Bills perderam a oportunidade de pontuar na campanha seguinte, quando Tyler Bass errou um chute de 41 jardas.

No início do segundo quarto, quando poderia abrir mais vantagem, o ataque de NY foi barrado pela defesa de Buffalo na linha de 30 jardas do campo de ataque em uma quarta descida. Josh Allen quase levou seu time aos pontos, mas sofreu um fumble na linha de 20 jardas forçado por Tarell Basham.

Os Jets capitalizaram o turnover com um touchdown em ótima jogada encerrada com TD de Lamical Perine. Os Bills marcaram seus três primeiros pontos em chute de 53 jardas de Tyler Bass. Perto do fim da primeira etapa Darnold acabou interceptado por Dane Jackson. Bass chutou outro FG, dessa vez de 48 jardas para diminuir a desvantagem de Buffalo no intervalo para 10 a 6.

No início do segundo tempo, Buffalo encostou no placar após chute de 46 jardas de Bass. Perto do fim do terceiro quarto, Buffalo ficou perto do touchdown, mas uma sequência de faltas fez o time visitante se contentar com outro field goal, de 37 jardas, para virar o jogo para 12 a 10.

No começo do último quarto, Bass teve a oportunidade de chutar outro field goal, desta vez de 37 jardas, mas errou novamente. A seis minutos do fim, Buffalo chegou na redzone, mas um sack de Quinnen Williams encerrou o sonho de Buffalo de anotar seu primeiro TD no jogo. Um chute de 29 jardas de Bass colocou o placar em 15 a 10 para os Bills.

Perto do fim, Bass acertou outro chute, desta vez de 40 jardas, para botar números finais no placar. No último ataque, Sam Darnold ainda foi interceptado pelo DE Jerry Hughes.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (1). Os Jets, com sete derrotas em sete jogos, vão a Kansas City, onde enfrentam Patrick Mahomes e os Chiefs. Já Buffalo, com campanha 5-2, recebe o New England Patriots.